احلى مطور
اللقيمات .. 4.. 1333645670881
احلى مطور
اللقيمات .. 4.. 1333645670881
احلى مطور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تطوير | دعم ومساعدة | أرشفة | خدمات | أكواد | برمجيات | أسئلة شائعة | قوالب | شروحات | ستايلات | أدوات | تصميم | أخرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
إدارة موقع احلى مطور: تم بحمد الله وتوفيقه افتتاح الموقع         لمن يرغب بالاشتراك بفريق الإشراف | المساعدة | الإبداع | المراقبة ، يجب عليه بتقديم طلبه فوراً من هنا        أعزائى أعضاء موقع احلى مطور نستقبل اقتراحاتكم وشكواتكم / للوصول إلى مرادكم بهذا القسم من هنا        أعزائى زوار موقع احلى مطور لأى مشكلة تعترضكم فى التسجيل او التفاعل مع المنتدى يمكنكم وضع استفساركم من هنا        الآن وحصرياً يمكنكم حجز مساحة إعلانية على موقعنا للحجز والاستعلام من هنا        لطلبات تغيير الاسماء نستقبل طلباتكم من هنا   

 

 اللقيمات .. 4..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ẬĦŁǻ ḾǿŦόèř ㋡
إدارة الموقع
إدارة الموقع
ẬĦŁǻ ḾǿŦόèř ㋡


الدولة : مصر
الوظيفة : طالب
الهواية : الكتابة
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7732
نقاط النشاط : 18284
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 27/11/1997
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 26

اللقيمات .. 4.. Empty
مُساهمةموضوع: اللقيمات .. 4..   اللقيمات .. 4.. I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 8:39 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المكونات- الكمية

طحين 5 أكواب

سكر ملعقتان صغيرتان

خميرة جافة 4 ملاعق صغيرة

هال ملعقة صغيرة

زيت نباتي 250غ

مكونات القطر- الكمية

سكر 8 أكواب

عصير الليمون ملعقتان صغيرتان

ماء 4 أكواب

هال مفتوح جزئيا عدد 10

زعفران منقوع في ماء الورد بحسب الرغبة

الطريقة

1.
ذوّبي الخميرة والسكر وملعقتين صغيرتين من الطحين في كوب من الماء الدافئ،
ثم غطي الخليط وضعيه جانبا في مكان دافئ لحوالي ربع ساعة حتى يخمر، وبعد
ذلك أنخلي الطحين.

2. أخلطي الطحين في وعاء مناسب للعجن واصنعي حفرة
في الوسط وصبي فيها خليط الخميرة واخلطيه بيديك، مع اضافة الماء تدريجيا
حتى تصبح العجينة رخوة تشبه اللبن الرائب، مع مواصلة العجن باليد للتخلص من
كتل الطحين في حال وجودها، يفضل استعمال الخفاقة الكهربائية.

3.
غطي العجينة بقطعة قماش مبللة بالماء الدافئ وضعيها في فرن مقفل بعد وضع
وعاء كبير تحتها يحتوي على الماء الساخن، واتركيها لمدة اربع ساعات لكي
تختمر، ثم اعجني العجينة وضعي الزيت في طنجرة على النار واتركيه حتى يصبح
حامياً.

4. خففي النار، وبأصابع مبللة بالماء اصنعي دوائر من العجينة واقليها بالزيت حتى تحمر.

5. غمسي اللقيمات في القطر البارد بعد مزج مكوناته واتركيها لتتشربه تماما، ثم ضعيها في المصفاة لتتخلصي من القطر الإضافي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamotoer.yoo7.com
 
اللقيمات .. 4..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى مطور :: الخمية الرمضانية | Ramadan Tent :: || مطبخ رمضان ~-
انتقل الى:  
التسجيل


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

موقع الحل الاسلامى
اللقيمات .. 4.. Bdayh-13 اللقيمات .. 4.. HXH91



الاعلانات النصية لموقع الحل الاسلامى
موقع ابداع نت
اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا


ويبقى الاسلام هو الحل
ار اس اس فيد الخلاصات
تابع ع تويتر
القرءان الكريم
حجز مساحة اعلانية

تابعنا ع يوتيوب



اللقيمات .. 4.. Bdayh-19 اللقيمات .. 4.. DQ301