احلى مطور
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم 1333645670881
احلى مطور
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم 1333645670881
احلى مطور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تطوير | دعم ومساعدة | أرشفة | خدمات | أكواد | برمجيات | أسئلة شائعة | قوالب | شروحات | ستايلات | أدوات | تصميم | أخرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
إدارة موقع احلى مطور: تم بحمد الله وتوفيقه افتتاح الموقع         لمن يرغب بالاشتراك بفريق الإشراف | المساعدة | الإبداع | المراقبة ، يجب عليه بتقديم طلبه فوراً من هنا        أعزائى أعضاء موقع احلى مطور نستقبل اقتراحاتكم وشكواتكم / للوصول إلى مرادكم بهذا القسم من هنا        أعزائى زوار موقع احلى مطور لأى مشكلة تعترضكم فى التسجيل او التفاعل مع المنتدى يمكنكم وضع استفساركم من هنا        الآن وحصرياً يمكنكم حجز مساحة إعلانية على موقعنا للحجز والاستعلام من هنا        لطلبات تغيير الاسماء نستقبل طلباتكم من هنا   

 

 البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ẬĦŁǻ ḾǿŦόèř ㋡
إدارة الموقع
إدارة الموقع
ẬĦŁǻ ḾǿŦόèř ㋡


الدولة : مصر
الوظيفة : طالب
الهواية : الكتابة
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7732
نقاط النشاط : 18284
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 27/11/1997
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 26

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم   البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 8:45 am

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم


البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم 081101073402hTQ4


المكوّنات

8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة

300 غ من لحم البقر المفروم

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف

1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي

2 أكواب من زيت القلي



طريقة التحضير

تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.


يُسخّن
الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة
الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.


يُضاف
اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه
التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة
دقيقة ويُرفع عن النار.


تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.


تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.


نصائح الطبخ : عند تجويف البطاطا، يجب الحرص على إزالة طبقات رفيعة لتجنّب ثقبها.

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم 081101073402hTQ4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamotoer.yoo7.com
 
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى مطور :: الخمية الرمضانية | Ramadan Tent :: || مطبخ رمضان ~-
انتقل الى:  
التسجيل


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

موقع الحل الاسلامى
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Bdayh-13 البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم HXH91



الاعلانات النصية لموقع الحل الاسلامى
موقع ابداع نت
اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا


ويبقى الاسلام هو الحل
ار اس اس فيد الخلاصات
تابع ع تويتر
القرءان الكريم
حجز مساحة اعلانية

تابعنا ع يوتيوب



البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Bdayh-19 البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم DQ301