فتاة الربيع
الدولة : الوظيفة : الهواية : الجنس : عدد المساهمات : 27 نقاط النشاط : 81 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 04/02/1993 تاريخ التسجيل : 12/09/2012 العمر : 31
| موضوع: التبولة اللبنانية الأربعاء سبتمبر 12, 2012 4:56 am | |
| نقدم لكي سيدتي طريقة عمل التبولة اللبنانية ، الشهيه واللذيذه وسهلة التحضير وما عليكي الان الا تجربتها معنا . المقادير :
- ٢ بقدونس باقة ، مفرومة ناعم .
- ١⁄٤ باقة نعنع ، مفرومة ناعم .
- ٤ بندورة ، حجم كبير مفرومة .
- ١ بصل متوسط الحجم ، مفروم ناعم .
- ٣ ملعقة كبيرة برغل ناعم ، مغسول .
- عصير 2 ليمونة حامضة .
- ٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان .
- ١⁄٤ كوب زيت الزيتون .
- ١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة .
- بهار حسب الرغبة .
- ملح حسب الرغبة .
طريقة التحضير :
ينقع البرغل في عصير الحامض و يترك على جنب .
يفرك البصل المفروم بالبهار و القرفة الناعمة ويترك على جنب .
في وعاء عميق يضاف كل من البقدونس ، النعنع ، البندورة ، البصل ، والبرغل وتخلط المحتويات ، يضاف دبس الرمان و الملح وتخلط التبولة ثم الملح حسب المذاق مع إمكانية إضافة عصير الحامض حسب الرغبة .
يضاف زيت الزيتون على التبولة و تقدم فورا .
صحتين وعافيه . | |
|