هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تطوير | دعم ومساعدة | أرشفة | خدمات | أكواد | برمجيات | أسئلة شائعة | قوالب | شروحات | ستايلات | أدوات | تصميم | أخرى
إدارة موقع احلى مطور: تم بحمد الله وتوفيقه افتتاح الموقع لمن يرغب بالاشتراك بفريق الإشراف | المساعدة | الإبداع | المراقبة ، يجب عليه بتقديم طلبه فوراً من هنا أعزائى أعضاء موقع احلى مطور نستقبل اقتراحاتكموشكواتكم / للوصول إلى مرادكم بهذا القسم من هنا أعزائى زوار موقع احلى مطور لأى مشكلة تعترضكم فى التسجيل او التفاعل مع المنتدى يمكنكم وضع استفساركم من هنا الآن وحصرياً يمكنكم حجز مساحة إعلانية على موقعنا للحجز والاستعلام من هنا لطلبات تغيير الاسماء نستقبل طلباتكم من هنا
الدولة : الوظيفة : الهواية : الجنس : عدد المساهمات : 7732نقاط النشاط : 18284السٌّمعَة : 0تاريخ الميلاد : 27/11/1997تاريخ التسجيل : 09/03/2011العمر : 26
موضوع: كيكة الفراشة بالصور السبت أغسطس 20, 2011 4:39 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
أنا جبت لكم كيكة على شكل الفراشة سهلة و نقدر ناكلها و إحنا نشوف أي مسلسل
هههههههههههههه
أتمنى تعجبكم
مقادير الكيكة إلاسفنجية 5 بيضات + معلقة صغيره فانيليا اكوب سكر 1 كوب دقيق ملعقة صغيرة بيكنج بودر ----------------------------- للتزين: 3 كيس كريم شانتي كيوي _ فراوله _ مانجو اوكمبوت خوخ او مشمش على حسب الرغبة ---------------------------- طريقة العمل: 1: يخفق البيض مع الفانيليا ثم نضع السكر حبه حبة ونستمر في الخفق الى أن يغلظ قوام الخليط وان يصبح مثل الكريمة. 2: ينخل الدقيق ويوضع حبه حبه على الخليط السابق ويقلب بخفة بملعقةالى ان يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط وايضا نضع البكنج باودر. 3: يوضع الخليط في صينيه مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق.
توضع فى الفرن على درجة حراره 180 لمده 45 دقيقة.
نتركها تبرد قليل ثم نقلبها ونتركها تبرد تماماثم نحضر الكاستر ويترك يبرد تماما.
تشق التورتة الى طبقتين وتشرب بقليل من ماء الكمبوت أو أى عصيرثم تحشى بالكاسترد وممكن حشوهابأى نوع أخر من الكريمة.
تقطع التورته الى نصفين ونعكس وضعهمابحيث يكون الجزء المقطوع الى الخارج لتعطينا شكل الفراشة.
نخفق الكريم شانتي.
وندهنه عليها ثم نزينها كما في الصورة.
يفضل دهن الفاكهة بالجيلي البارد السايل. هذا الشكل النهائي