احلى مطور
الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام 1333645670881
احلى مطور
الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام 1333645670881
احلى مطور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تطوير | دعم ومساعدة | أرشفة | خدمات | أكواد | برمجيات | أسئلة شائعة | قوالب | شروحات | ستايلات | أدوات | تصميم | أخرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
إدارة موقع احلى مطور: تم بحمد الله وتوفيقه افتتاح الموقع         لمن يرغب بالاشتراك بفريق الإشراف | المساعدة | الإبداع | المراقبة ، يجب عليه بتقديم طلبه فوراً من هنا        أعزائى أعضاء موقع احلى مطور نستقبل اقتراحاتكم وشكواتكم / للوصول إلى مرادكم بهذا القسم من هنا        أعزائى زوار موقع احلى مطور لأى مشكلة تعترضكم فى التسجيل او التفاعل مع المنتدى يمكنكم وضع استفساركم من هنا        الآن وحصرياً يمكنكم حجز مساحة إعلانية على موقعنا للحجز والاستعلام من هنا        لطلبات تغيير الاسماء نستقبل طلباتكم من هنا   

 

 الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ẬĦŁǻ ḾǿŦόèř ㋡
إدارة الموقع
إدارة الموقع
ẬĦŁǻ ḾǿŦόèř ㋡


الدولة : مصر
الوظيفة : طالب
الهواية : الكتابة
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7732
نقاط النشاط : 18284
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 27/11/1997
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 26

الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام Empty
مُساهمةموضوع: الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام   الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام I_icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 10:07 am

الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
أطباق شهية من بقايا الطعام يمكن أن تضفي على مطبخك لمسة من المهارة
والحكمة، خاصة أن مطابخنا جميعا تزخر بأنواع شتى من هذه البقايا، ما بين
قطع من الدجاج، أو طبق من اللحم المشوي أو طبق من البطاطس، أو البازلاء..
ويتورط معظمنا في التخلص منها مهدرا المال والوقت والجهد في إعداد وجبة
جديدة.

لكن، وبطرق طهي بسيطة، ندعوك إلى أن تتوقفي عن إهدار ما
تبقى من الطعام وأن تحوليه إلى وجبات جديدة وشهية من خلال تلك الوصفات
التالية المستخلصة من خبرات ربات البيوت التي نعرضها لك في هذه السطور:

لاستغلال بقايا الدجاج:

1- يتم وضع قطع الدجاج المتبقية في الكبة وإضافة الجبن الرومي أو
البارميزان المبشور مع البقدونس والملح والفلفل وجوز الطيب وخلطها حتى يصبح
المزيج ناعما، بعد ذلك تتم إضافة البقسماط وتشكيله على هيئة أصابع أو
دوائر وتغليفها بالبيض والبقسماط ويتم قليها.

2- يقطع الدجاج على
شكل مكعبات صغيرة ويضاف إليه الزبد أو زيت الزيتون وبصلة مفرومة ويقلب حتى
يكتسب اللون الذهبي، ثم تضاف إليه السبانخ المفرومة ويقلب على نار هادئة ثم
تغطية الإناء.

بعد النضج يضاف فلفل ألوان مقطع إلى قطع صغيرة
ويقلب لمدة خمس دقائق. تسلق المعكرونة في إناء من المياه الساخنة مع القليل
من الملح ثم تصفى ويضاف إليها المزيج والقليل من صلصة البشاميل وتغطى
بطبقة كثيفة من البشاميل، ثم يتم طهيه في الفرن.

3- غلفي الدجاج
بالفستق المطحون المضاف إليه الملح والفلفل ثم حمريه ورصيه في صينية وضعيه
في الفرن ثم حمري البصل وضعيه في الخلاط مع ثمار الأفوكادو المقطعة والزيت
وعصير الليمون والقليل من المياه. رصي الدجاج على أوراق الخس وأضيفي إليه
الصلصة.

لاستغلال الخضراوات السوتيه
يتم تقطيع ثمرتين من
البطاطس إلى مكعبات صغيرة وقليها في الزيت، ويتم تقطيع باذنجانة متوسطة
وقليها في الزيت أيضا. يتم إضافة البطاطس إلى الباذنجان والخضراوات السوتيه
(جزر وكوسة وفاصوليا وبازلاء) وإضافة لحم معصج وخلطها جيدا في صينية
وإضافة اللحم على السطح وإدخالها إلى الفرن حتى تمام النضج.

لاستغلال بقايا اللحم:

1- يتم تقطيع اللحم إلى مكعبات صغيرة ووضعها في مقلاة بها القليل من
الزبد، ثم تتم إضافة الجزر وعيش الغراب وتقليبها حتى النضج ويمكن إضافة
الصويا، صوص (مع مراعاة أنه مالح) وصوص ويشستر. يمكن استغلال ذلك الطبق
كحشو للفطائر ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamotoer.yoo7.com
 
الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطباق رمضانيه .. مضمونه ومجربه ومصوره
» اطباق رمضانية شهية
»  الدليل الصحي لسحور رمضان
» PES2012 DEMO-EDITOR v1.01 يقوم بالتعديل الكامل على اللعيبة من حيث المستوى والاسم والكثير
» اطباق رمضانية مصرية , طرق طريقة عمل كباب مصري اجمل اكلات طبخات رمضانية مصرية شهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى مطور :: الصحة والمجتمع | Health and Society :: || شؤن متعلقة بحواء ~-
انتقل الى:  
التسجيل


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

موقع الحل الاسلامى
الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام Bdayh-13 الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام HXH91



الاعلانات النصية لموقع الحل الاسلامى
موقع ابداع نت
اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا اعـــــــــــلانك هنا
اعـــــــــــلانك هنا


ويبقى الاسلام هو الحل
ار اس اس فيد الخلاصات
تابع ع تويتر
القرءان الكريم
حجز مساحة اعلانية

تابعنا ع يوتيوب



الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام Bdayh-19 الدليل الكامل لتحضير أطباق شهية من بقايا الطعام DQ301