ẬĦŁǻ ḾǿŦόèř ㋡ إدارة الموقع
الدولة : الوظيفة : الهواية : الجنس : عدد المساهمات : 7732 نقاط النشاط : 18284 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 27/11/1997 تاريخ التسجيل : 09/03/2011 العمر : 26
| موضوع: اطباق رمضانية شهية السبت أغسطس 20, 2011 4:34 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم مقادير الكفته للحم مفروم-بصله مفرومه-فص ثوم-بقدونس مفروم ملح نص ملعقه الطريقه تعجن المقادير مع بعضها البعض ثم نضعها في صحن ونضع في الوسط حفره ونضع الجمره ونضع ملعقة الزيت ونقلق جيدا ونضعها في الثلاجه لحين الاستخدام ثم نعملها داخل اسياخ الشوي ثم نصفها في صينيه الفرن وندخلها الشوايه من تحت ثم من فوق في هذا الاثناء تعمل الرز على طريقتكي المعتاده ونزين الصحن بالزبيب واليمون و بوضع اسياخ الكفته على جانب الرز:36_3_11[1]:والهناء والعافيه | |
|