ẬĦŁǻ ḾǿŦόèř ㋡ إدارة الموقع
الدولة : الوظيفة : الهواية : الجنس : عدد المساهمات : 7732 نقاط النشاط : 18284 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 27/11/1997 تاريخ التسجيل : 09/03/2011 العمر : 26
| موضوع: اطباق رمضانية مصرية , طرق طريقة عمل كباب مصري اجمل اكلات طبخات رمضانية مصرية شهية السبت أغسطس 20, 2011 8:49 am | |
| طريقة عمل كباب مصري بالصور 2010 رمضان 2010 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان [b][b]رمضانيةاشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور [/b][/b]
*المقادير : -500 غ لحم -50 غ زبدة -1/2 بصلة -سنينة ثوم -1/2 ربطة كزبرة -1/2 ربطة بقدونس -نعناع طازج -1/2 ملعقة كبيرة فلفل -1/2 ملعقة كبيرة كمون -قرصة فلفل حار -ملعقة صغيرة ملح
*طريقة التحضير : -قطعي اللحم إلى قطع ثم أفرميه -إغسلي الكزبرة و البقدونس و قطعيهما مع الثوم و البصل -أضيفي عليها الملح و الفلفل و الكمون و اخلطي جيدا ثم تذوقي و أضيفي التوابل عند الضرورة -أحضري وعاء به ماء و اغمسي يدك فيه قبل أن تشكلي من الخليط اللحم المفروم حربوشا بطول 10 سم و تحشي به أعواد الشواء و اضغطي جيدا حتى لا يسقط اللحم عند الطهي -إشوي اللحم مع التحريك على كل الجوانب -في هذه الأثناء ذوبي الزبدة و الملح و رشي بها الكباب ثم تابعي الشواء | |
|